Ana Lucía Martínez es protagonista con gol y asistencia en victoria de Monterrey – Coahuila Dice

29 March 2024
Por: Agencias

Ana Lucía Martínez continúa brillando con Rayadas de Monterrey. Durante la noche del jueves, destacó con un gol y una asistencia en la victoria de 3-1 cobre Tijuana por la jornada 13 del Torneo Clausura 2024 en la Liga MX Femenil, por lo que llegó a su tercera anotación en el balompié azteca.

Martínez salió como titular en el cuadro dirigido por la costarricense Amelia Valverde. Fue al minuto 53’ cuando Ana Lucía Martínez desbordó por el costado izquierdo, ingresó al área y asistió a su compañera Jermaine Seoposenwe para colocar el 2-1 del partido.

La tercera anotación del partido llegó al minuto 91’ por intermedio de Ana Lucía Martínez. La delantera chapina recibió un centro a segundo palo y tras acomodarse el balón, definió al fondo del arco rival para sentenciar el 3-1 del compromiso, para que Rayadas sume tres puntos valiosos en la tabla de posiciones.

Con este triunfo, Rayadas llega a 29 puntos en el subliderato con 9 victorias, dos empates y una derrota, por lo que se mantienen en puestos de clasificación a la fase final.

Este fue el tercer gol de Ana Lucía Martínez en la Liga MX Femenil, por lo que se convierte en una de las referentes de la ofensiva de Monterrey.

El próximo partido para Rayadas será hasta el 14 de abril cuando en condición de visita enfrenten a Mazatlán debido a que en las primera semana de abril se tendrá Fecha FIFA.

Ana Lucía Martínez será tomada en cuenta por la costarricense Karla Alemán para enfrentar a Colombia en el partido amistoso que se disputará en Estados Unidos.